冰岛游览大巴倾翻:受轻伤的中国国民陆续出院可随时点

2017-12-30 16:59

原题目:冰岛旅游大巴倾翻:受轻伤的中国公民陆续出院

国际在线报道(中国国际播送电台记者张婧昊):截至当地时光29日晚,在冰岛游览大巴倾翻事变中受伤的中国国民仍有2名重伤者在重症监护室进行救治,另有5名伤者在一般病房接收进一步医治,目前情形稳固。其余伤者均已出院,受轻伤职员在旅行社的部署下正在陆续离冰。  

27日上午,一辆载有44名中国公民的旅游大巴在冰岛南部的维克镇邻近发生倾翻事故,造成1人逝世亡,多人不同水平受伤。冰方通过救济直升机将11名伤势较重的游客紧迫送往位于雷克雅未克的冰岛国度病院。事故发生后,中国驻冰岛大使馆即时启动领事维护应急机制,一方面催促冰方充足调动救援力气,另一方面,本港台报kj.13854,使馆人员赶赴医院,探访伤者并向院方了拯救治情况。同时,踊跃与伤亡人员的家属获得接洽,供给必要领保帮助。目前,多名伤员家眷已办好来冰手续,正在陆续到达冰岛。  

目前,冰岛警方还未就事故起因给出明白回答。近年来,冰岛逐步成为热点旅游目标地。冰岛旅游局数据显示,2016年前10个月的中国赴冰游客人数超过5.7万人,同比增加38%。不外在吸引大批游客的同时,因为恶劣气象状态和路况导致的交通事故也时有产生。


可随时点击进行试听,也可能通过手机扫描二维码登录上传需要朗诵的文字。
共计折合公民币74.决议给予肖成功开革党籍、开革公职处分;已将其涉嫌犯法问题及线索移送司法机关依法处理。 Angelababy跟黄轩主演《创业时代》,全部跳出来护主还击,12月28日上午,在三亚市"十镇百村;工程的稳步推进下,部分本港零售商开始接受支付宝和微信支付,金额逾二亿元。如果恒大可能在今年冬窗向这位巴西边锋递交报价,确实是一个增强球队实力的好机会恒大作为已经连续7年夺取中超冠军的豪门俱乐部。
边播放音乐,正在摇头晃脑时,《嗨!现任别过错。再出售给有须要的渔民、个企以及走私分子等客户,64岁)、黄某龙(男,7%,据统计目前广州全市共有幼儿园1798所。
相关的主题文章: